Ресторан: 044 331-39-74
098 499-44-77
Коттеджи: 097 300-400-2
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ГАРНИРЫ

ГАРНИРЫ

ПИВНОЕ МЕНЮ

ПИВНОЕ МЕНЮ

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

КОФЕЙНАЯ КАРТА

КОФЕЙНАЯ КАРТА

ЧАЙНАЯ КАРТА

ЧАЙНАЯ КАРТА

Как выбрать меню для корпоратива?

Организация корпоратива – дело сложное. Только подумайте, в офисе работают люди с разными интересами и увлечениями, а Вам нужно придумать развлечения и меню, чтобы понравилось всем.

Сервировка свадебного стола

Свадебный стол должен быть не только вкусным, но и красиво выглядеть. Для этого используют простые правила сервировки стола и воображение.

Как рассчитать количество блюд и спиртное для свадьбы?

Когда Вы готовитесь к свадебному торжеству, перед Вами несомненно станет вопрос о расчете спиртного и количества блюд. Конечно, этот подсчет требует индивидуального подхода, но можно предварительно подсчитать.